コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、幼稚園の送迎はzara.yoriが多いです☺️✨
はじめてのママリ🔰
特にお店のこだわりはないですが、ロングスカートはおしゃれに見える気がします😊
いろんな種類のロングスカートを持ってます。
-
ちびママ💫
安いお店がいいです🥺笑
ロングスカート!好きです!
ありがとうございます、参考にさせてください💟- 3月24日
より
UNIQLOや無印が多いです。
私はパンツスタイルです。ジーンズやチノ、ワイドパンツに、トップスは白シャツやボーダーカットソーが多いです。
-
ちびママ💫
ありがとうございます😊
お休みの日にUNIQLO行く予定なので見てきます!!- 3月24日
退会ユーザー
うちの園は綺麗めなシンプルの方が多いので私も合わせてUNIQLOとかZARAが多いです😅
大阪なのでおばあちゃんが送迎の人は豹柄の保護者の方もいました!笑
-
ちびママ💫
そうなんですね🤔
キレイめ📝
豹柄・・・好きですけど送迎に着てく
勇気は無いです(笑)- 3月24日
退会ユーザー
ちょっとだけ個性的な服装です😊
イオンでふらっと寄ったお店で買ったり、アベイルやメルカリだったり。
ロイスクレヨンというブランドだったり色々です◎
足首くらいまでの無地や総柄のシャツワンピにロールアップしたボトム、くつ下、オックスフォードシューズとか多いです😊
あとはベレー帽とかライダースとか、ロングのカーデやオーバーサイズの麻のロングコートだったりです🎶
シンプルにシャツとパンツだったり、ジャージスタイルだったり、フェミニン系やスカートにヒールのママさんだったり色んなママさん居ますよ😊
-
ちびママ💫
個性的📝
読んだ感じめっちゃオシャレさんですね🥺🥺👏🏻
総柄のシャツワンピとか可愛いですよね(*´꒳`*)
ヒールはOKなんですかね🤔
行こうとしてるとこは土なので行けるんだろうかと悩んでます(笑)- 3月25日
ちびママ💫
ありがとうございます💛
yoriは聞いたこと無かったので
調べてみます(*^^*)