コメント

退会ユーザー
同じく、自分自身に非は無いので開き直ってます😂
私が自ら商品を作ったり売り込んだりしてるわけじゃないのでどうでもいい〜って思ってます🤣
もちろん口では「ご迷惑をお掛けし申し訳ございません🥺」とか言いますけどね(笑)
あとヤバいのひいたときはすぐ同僚とか先輩に報告して共有してます!話のネタになるし愚痴ってるうちに気持ちも切り替えられるので😌
退会ユーザー
同じく、自分自身に非は無いので開き直ってます😂
私が自ら商品を作ったり売り込んだりしてるわけじゃないのでどうでもいい〜って思ってます🤣
もちろん口では「ご迷惑をお掛けし申し訳ございません🥺」とか言いますけどね(笑)
あとヤバいのひいたときはすぐ同僚とか先輩に報告して共有してます!話のネタになるし愚痴ってるうちに気持ちも切り替えられるので😌
「会社」に関する質問
夫と今までに2度離婚の話を切り出されましたが、 子どもの事や金銭面的なこともあり離婚はなくなりました。 それから2,3ヶ月経って再度離婚を言われました。 下の子がお腹にいる時にサラリーマンを辞めて1人でやっていき…
産休時の挨拶について。 100人近くいる会社なのですが、 20人程いる女性社員とその部署の偉い人10人ほどに挨拶に行く予定です。 女性社員にはお菓子を配りますが、偉い人にお菓子は配らず挨拶だけというのはおかしいでし…
夫の勤務時間が長く、両家実家が遠方、 基本ワンオペ育児の方、しんどくないですか?😂 私は上記で時短正社員でワーママしてますが、 働いている・働いていないに関わらず、 育児を全面的に担っている状態が大変に感じま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は15分以上掴まって、最終的に責任者出せまで言われたので結局上司から折り返してもらいました😞
電話切った時点でもう疲れちゃって、自分の中で整理するので手一杯で周りに話す気にもならなかったです😇
退会ユーザー
15分以上はキツかったですね😭上司もっと早く代わってくれたらいいのに…!😢
マイナスな言葉を何分も浴びせられ続けるとドッと疲れますよね😩💦
私は最近「春だしそりゃ変な人湧いて出てくるわな〜!」って考えるようにしてるんですが笑、面倒くさいクレーマーはそこらへんの変質者と同等!と考えたらまともに受けるのアホらしくなってくるからオススメです☺️(笑)
退職決まってるとの事なのであと少しの辛抱ですね😭👏
何事も無く終えられるよう祈ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポジティブに考えられるよう、あと少し頑張ります!