コメント
退会ユーザー
同じく、自分自身に非は無いので開き直ってます😂
私が自ら商品を作ったり売り込んだりしてるわけじゃないのでどうでもいい〜って思ってます🤣
もちろん口では「ご迷惑をお掛けし申し訳ございません🥺」とか言いますけどね(笑)
あとヤバいのひいたときはすぐ同僚とか先輩に報告して共有してます!話のネタになるし愚痴ってるうちに気持ちも切り替えられるので😌
退会ユーザー
同じく、自分自身に非は無いので開き直ってます😂
私が自ら商品を作ったり売り込んだりしてるわけじゃないのでどうでもいい〜って思ってます🤣
もちろん口では「ご迷惑をお掛けし申し訳ございません🥺」とか言いますけどね(笑)
あとヤバいのひいたときはすぐ同僚とか先輩に報告して共有してます!話のネタになるし愚痴ってるうちに気持ちも切り替えられるので😌
「会社」に関する質問
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
追突事故起こされました😢 こちらは停車しており、完全に過失0でした。 その際は許せん💢って怒りしか無かったです。 今日加害者のおばあちゃんが我が家に謝罪しにきてくれました。 なんかもう……田舎のおばあちゃんって感じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は15分以上掴まって、最終的に責任者出せまで言われたので結局上司から折り返してもらいました😞
電話切った時点でもう疲れちゃって、自分の中で整理するので手一杯で周りに話す気にもならなかったです😇
退会ユーザー
15分以上はキツかったですね😭上司もっと早く代わってくれたらいいのに…!😢
マイナスな言葉を何分も浴びせられ続けるとドッと疲れますよね😩💦
私は最近「春だしそりゃ変な人湧いて出てくるわな〜!」って考えるようにしてるんですが笑、面倒くさいクレーマーはそこらへんの変質者と同等!と考えたらまともに受けるのアホらしくなってくるからオススメです☺️(笑)
退職決まってるとの事なのであと少しの辛抱ですね😭👏
何事も無く終えられるよう祈ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポジティブに考えられるよう、あと少し頑張ります!