コメント

退会ユーザー
同じく、自分自身に非は無いので開き直ってます😂
私が自ら商品を作ったり売り込んだりしてるわけじゃないのでどうでもいい〜って思ってます🤣
もちろん口では「ご迷惑をお掛けし申し訳ございません🥺」とか言いますけどね(笑)
あとヤバいのひいたときはすぐ同僚とか先輩に報告して共有してます!話のネタになるし愚痴ってるうちに気持ちも切り替えられるので😌
退会ユーザー
同じく、自分自身に非は無いので開き直ってます😂
私が自ら商品を作ったり売り込んだりしてるわけじゃないのでどうでもいい〜って思ってます🤣
もちろん口では「ご迷惑をお掛けし申し訳ございません🥺」とか言いますけどね(笑)
あとヤバいのひいたときはすぐ同僚とか先輩に報告して共有してます!話のネタになるし愚痴ってるうちに気持ちも切り替えられるので😌
「会社」に関する質問
外構トラブルについてです。長くなります。最近新築に引っ越し、外構工事が一応終わりということになった所なのですが、色々とモヤモヤすることがあり、自分たちの対応がおかしいのかまだモヤモヤしている事は伝えた方が…
⚠️シビアな質問にはなりますが、答えれる範囲で教えていただけると助かります‼️ 20代前半夫婦(看護師と会社員)で子供1人。今は育休中なので収入は育休手当のみですが、復帰二年目で夜勤をするとして本格的に働き始めると…
皆さんならどんな選択をしますか? 現在妊娠3ヶ月で、派遣で施工管理の仕事をしています。 給与面で不満は全く無いのですが、(未経験を承知で配属先から採用して頂いたのですが…)仕事はあまり教えて貰えず、働く環境も微…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は15分以上掴まって、最終的に責任者出せまで言われたので結局上司から折り返してもらいました😞
電話切った時点でもう疲れちゃって、自分の中で整理するので手一杯で周りに話す気にもならなかったです😇
退会ユーザー
15分以上はキツかったですね😭上司もっと早く代わってくれたらいいのに…!😢
マイナスな言葉を何分も浴びせられ続けるとドッと疲れますよね😩💦
私は最近「春だしそりゃ変な人湧いて出てくるわな〜!」って考えるようにしてるんですが笑、面倒くさいクレーマーはそこらへんの変質者と同等!と考えたらまともに受けるのアホらしくなってくるからオススメです☺️(笑)
退職決まってるとの事なのであと少しの辛抱ですね😭👏
何事も無く終えられるよう祈ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポジティブに考えられるよう、あと少し頑張ります!