産婦人科・小児科 産後の生理っていつ落ち着きましたか?産後1ヶ月半で生理開始したんです… 産後の生理っていつ落ち着きましたか? 産後1ヶ月半で生理開始したんですが1回来たきりその後はおりものに血が少し混じる程度のものが週に2~3回出ます。 今月はほとんど出血してる感じです。 生理痛のような腹痛もありで心配です😭 と言いつつも長男の時も2ヶ月で生理再開し、やっと生理周期が整ったのが1年後でした🤣 そんなもんですかね~? 心配なので病院行く予定ですが🤔 最終更新:2022年5月9日 お気に入り おりもの 病院 生理再開 産後 生理周期 男 ママリ🐶(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それは生理ではなくて、不正出血や悪露の残りだと思います。病院で診てもらった方が安心ですね! 3月24日 ママリ🐶 産後あるあるですよね💦 病院行ってこようと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐶
産後あるあるですよね💦
病院行ってこようと思います!