コメント
退会ユーザー
二人目の時はこんな感じで、我慢出来るけど感覚が整ってるから電話して病院に行ったら、病室に着いて1時間で産まれましたよ😊
退会ユーザー
二人目の時はこんな感じで、我慢出来るけど感覚が整ってるから電話して病院に行ったら、病室に着いて1時間で産まれましたよ😊
「陣痛」に関する質問
4人目の出産、旦那の立会い悩んでます😅 1人目は立会いしてもらいましたが、分娩台に乗っている隣で寝てました笑 2.3人目はコロナ禍、自分がコロナ感染で立会い不可。 そうなると別に立会い必要ないんじゃないかと… でも陣…
2回目の帝王切開を控えてる臨月妊婦です🥺 皆さんの手術レポや入院レポが聞きたいです。 日に日にワンオペ中に陣痛来たら、破水したら… と不安で食べたり飲んだりするのが怖くなってきました😥 1人目は子宮口10cmになって…
下ネタのお話になっちゃいます😢 お迎え棒した方っていらっしゃいますか? あれって中出しするんですか?それともゴム付けてた方がいいんですかね💦 それで陣痛など繋がった人いらっしゃいます???
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
我慢全然できるけどやっぱ電話した方が良いですかね😞?
病院まで車で10分なんでもうちょっとみて間隔伸びない様だったら電話してみます🥺
退会ユーザー
経産婦さんなので電話してた方が安心です😣
ちなみに私はこんな感じで、我慢出来る痛みでしたが陣痛でした!
mii
ほんとですね!似てる!!!
持続時間1分じゃないんでどうだろって思ってたけど一応電話してみます😖💗
退会ユーザー
出産頑張ってください💓