妊娠・出産 昼の10時におしるしがあり、生理痛の痛みがあるが、我慢できる程度。前駆かなーと思っているが、陣痛に繋がらないか心配。 昼の10時におしるしがあって 今生理痛のズーンとした痛みがあります 我慢できないほどでもないので 様子見てるんですが この間隔だと普通だったら我慢できないですよね? 前駆かなーって思ってるんですが 陣痛繋がらないかなぁ😞 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 陣痛 おしるし mii(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 二人目の時はこんな感じで、我慢出来るけど感覚が整ってるから電話して病院に行ったら、病室に着いて1時間で産まれましたよ😊 3月24日 mii 我慢全然できるけどやっぱ電話した方が良いですかね😞? 病院まで車で10分なんでもうちょっとみて間隔伸びない様だったら電話してみます🥺 3月24日 退会ユーザー 経産婦さんなので電話してた方が安心です😣 ちなみに私はこんな感じで、我慢出来る痛みでしたが陣痛でした! 3月24日 mii ほんとですね!似てる!!! 持続時間1分じゃないんでどうだろって思ってたけど一応電話してみます😖💗 3月24日 退会ユーザー 出産頑張ってください💓 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
我慢全然できるけどやっぱ電話した方が良いですかね😞?
病院まで車で10分なんでもうちょっとみて間隔伸びない様だったら電話してみます🥺
退会ユーザー
経産婦さんなので電話してた方が安心です😣
ちなみに私はこんな感じで、我慢出来る痛みでしたが陣痛でした!
mii
ほんとですね!似てる!!!
持続時間1分じゃないんでどうだろって思ってたけど一応電話してみます😖💗
退会ユーザー
出産頑張ってください💓