とぷ❤️💛💚💙
うちの旦那の会社はないですね🤔
何かあったらすぐに対応しないといけないので、ホテルに泊まることはまずないです💦
とぷ❤️💛💚💙
うちの旦那の会社はないですね🤔
何かあったらすぐに対応しないといけないので、ホテルに泊まることはまずないです💦
「浮気」に関する質問
そもそもそんな男はやく別れなよ という声があるのは承知してます🙂↕️ ただ、有力なATMです。 旦那(44)は浮気癖があります。 気持ちが入るというよりは不特定のセフレがいる感じです。 私(27)は昔は発狂してたのですがこ…
夫との再構築、無理そうです! ここ数ヶ月一時期は挨拶もろくしない、子供の会話しかしない日々が続いていました。腹を割って話し、お互い離婚は避けようとなった矢先に、女性とのLINE見つけてしまいました。浮気ではない…
これってやばいですか?私は私の旦那が、私のいとこや、友達(私のなかでそんなに好きじゃない)などほとんど面識なかった他の女性と楽しそうに会話するのがすごくいやです。 なぜならほかの私の友達や知人の、私とは接点…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント