帝王切開でそこまで痛みがなかったよーって方いらっしゃいますか??帝王切開いまからビビってます😭
帝王切開でそこまで痛みがなかったよー
って方いらっしゃいますか??
帝王切開いまからビビってます😭
- はじめてのママリ🔰まま(3歳1ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリン
帝王切開自体は痛くなかったです。
その後にくる後陣痛が激痛なだけです💦

はじめてのママリ🔰
4回目、全然痛くなくてもう1人行ける!って思いました。
過去3人は老人のようになってましたが、4人目の時はほんとスタスタ歩いて、何日目でしたっけ?え、昨日?回復早いですね!って言われてました😅
-
はじめてのママリ🔰まま
コメントありがとうございます😊
産むたびに後陣痛酷くなる説は
信じない方がいいですね😅
痛みが少ないことを祈ります🥲- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
全くなかったです💦
痛かったのは出産するまでずっとご飯とかまともに食べれてなかったので出産してから普通に出されたものを完食してたら胃と腸がびっくりしてその影響で胃腸が痛かった…です😅- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰まま
羨ましいです‼︎
産後の痛み止めは硬膜外麻酔?とかでしたか??
胃腸の痛み...😱そんな痛みもあるのですね。気をつけて食事します。。
絶食も辛いですよね。- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
痛み止めはロキソニンかな?処方されてましたが使わなかったです💦
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰まま
ロキソニンで痛み大丈夫だったのですね🥺先生の腕が良かったのですかね?はじめてのママリさんが痛みに強いのですかね?
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
上3人の帝王切開の時は痛くて失神してたので、痛みに鈍感ではないかな?と思います😅
- 3月25日

はじめてのママリ
私も帝王切開しましたが、麻酔が強めに効いてしまったのと出産ハイでまったく痛くなかった人でした😱
次の日から普通にスタスタ動けました😁
-
はじめてのママリ🔰まま
私も1人目の時出産ハイになっていて痛みをよく覚えてなくて...😭
今回もそのパターンがいいなって思ってます🥺
今から緊張してます🥲🥲- 3月24日

S (22)
なかったですよ!
術後の夜は後陣痛が痛すぎましたが、翌日からは歩行、母子同室出来るほど回復し痛みもほぼなかったです。
-
はじめてのママリ🔰まま
コメントありがとうございます😊
痛みが少ないことを祈ります🥲- 3月24日
はじめてのママリ🔰まま
1人目の時は後陣痛がよくわからなかったのですが後陣痛は産むごとに痛みが強くなると聞いたので...😭
頑張ります😭!
はじめてのママリン
3回やりましたが、どれも普通に痛いです😅
でも2回目、3回目は痛みを知ってるので、身構えることはできました。1人目は後陣痛くるって誰も教えてくれてなかったのでネットですごく検索してました💦
はじめてのママリ🔰まま
そうですよね😭
間が空いてしまったので痛みがどんな感じか忘れてしまったので😭
激痛覚悟しときます😭