子育て・グッズ 3歳娘の歯なんですが、、この白いのは虫歯なりかけですか?今月頭の3歳半… 3歳娘の歯なんですが、、 この白いのは虫歯なりかけですか? 今月頭の3歳半検診では あったのかなかったのかわかりませんが 何も言われず綺麗だと言われたんですが、、(o_o) 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 3 3歳 検診 さくら(6歳) コメント 三児のmama (26) なりかけか、エナメル質形成不全かなと思います! 3月24日 さくら エナメル質形成不全とは、悪いものですか? 近々歯医者いったほうがいいですよね😭 3月24日 三児のmama (26) 虫歯になりやすいだけですね!! 歯医者行って診てもらった方が確実です!! 3月24日 さくら ありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
エナメル質形成不全とは、悪いものですか?
近々歯医者いったほうがいいですよね😭
三児のmama (26)
虫歯になりやすいだけですね!!
歯医者行って診てもらった方が確実です!!
さくら
ありがとうございます😭