コメント
さらい
つけてましたよ。
はじめてのママリ🔰
4歳ですがいまだにミトンです😂
6歳の長女はうまく入れられるようになりました!
-
ままり
小さいうちはミトンタイプですよね!ミトンタイプでもしっかり雪握ったりして遊べますか?🧤⛄️
- 2月8日
さらい
つけてましたよ。
はじめてのママリ🔰
4歳ですがいまだにミトンです😂
6歳の長女はうまく入れられるようになりました!
ままり
小さいうちはミトンタイプですよね!ミトンタイプでもしっかり雪握ったりして遊べますか?🧤⛄️
「遊び」に関する質問
晴れ女、雨男みたいな言葉あるじゃないですか。 あれが嫌いだって方がいるのは承知しているのですが.... 夫が雨男すぎて参ってます🤦🏻♀️ 前の旅行も天気怪しかった(小雨降った)し今回はなんと台風が.... 今度川遊び行く予…
レゴランドのお土産 九州からレゴランドに遊びに行きます。 こどもが友達にお土産を買って帰りたいらしいのですが、その友達はレゴランドに行ったことがあるみたいです。 何をお土産にすべきですか? 空港で名古屋土産を…
川遊び傷あってもした事ある方いますか?😭 傷ではないんですが、今耳が花粉で荒れててアトピーみたいになってます😭 何も考えず川で遊んでしまったんですが、やばいですかね?🥲 菌が入ると方ないですか?😭 心配性なので不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
そうなんですね。ミトンタイプと指のわかれたのと両方用意してました
ままり
2歳くらいだとまだ指ちゃんといれられないかなって🥲そもそも手袋用意してませんが😂
ままり
なるほど💡来年用意してみようと思います😊ありがとうございました✨️