※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

終業式後、帰宅を急ぐよう指示があったが、みんなが雑談や遊びで時間を過ごしていたため、戸惑いを感じた。

コロナだから終業式のあとは即解散!先生と記念撮影も禁止!すみやかに帰ってください!とか再三園だよりとかで言われてたから素直に終わったら即帰ったらなんかみんなで雑談してたり園庭で遊んでたりしてたらしく…すぐ居なくなったねーって言われたけどモヤモヤすごい😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

それわかります😂
私は運動会の時だったのですが、書いてあるので守ってすぐに帰ったのにグループLINEで集合写真送られてきて😂
撮っていいの?ってなりました😂
なので次からは写真撮ってから帰ろってなりました😂

• あーちゃん

あーちゃん

分かってもらえてありがとうございます😭
    集合写真とかえぐいですね…😇
    先生とお話したり、ママさん同士次年度も宜しくとかご挨拶してたのかなーと思うとコミュ障なのに余計に蚊帳の外じゃないかとガックリきてます😵‍💫
    私も次から撮ったりうろうろしたりします!笑

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も育休中だから送り迎えとかしてやっと周りのママさん知れた位なので中々おしゃべりとかする機会もないしなぁ〜って感じだったのでほんと蚊帳の外ですよね😂

周りの様子みてウロウロしちゃいましょ😆✨

• 3月25日