コメント

はじめてのママリ🔰
それわかります😂
私は運動会の時だったのですが、書いてあるので守ってすぐに帰ったのにグループLINEで集合写真送られてきて😂
撮っていいの?ってなりました😂
なので次からは写真撮ってから帰ろってなりました😂
はじめてのママリ🔰
それわかります😂
私は運動会の時だったのですが、書いてあるので守ってすぐに帰ったのにグループLINEで集合写真送られてきて😂
撮っていいの?ってなりました😂
なので次からは写真撮ってから帰ろってなりました😂
「先生」に関する質問
【ショックすぎる習い事の体験での出来事😭】 皆さんならどうされますか? 年中4歳児が保育園での体育活動がとても楽しいようで、やってみる?ということになり、体操教室の体験に連れていきました。しかし、いざ行ってみ…
お子さんがピアノなど楽器を習われてる方💡 みなさんの先生・教室は新しい楽譜をもらうときどんな流れですか? 先週娘がレッスンから帰ってくると新しい楽譜を先生から渡されたと帰ってきました ですが私もピアノをするの…
運動会。年少で体操服着るのも拒否、ずっと抱っこだった息子がついに年長になり…笑顔で完走😭😭 クラスで1番心配されていたであろう息子、先生方のおかげでこんなに立派になりましたよ〜!! 本人は「運動会またやりたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
分かってもらえてありがとうございます😭
集合写真とかえぐいですね…😇
先生とお話したり、ママさん同士次年度も宜しくとかご挨拶してたのかなーと思うとコミュ障なのに余計に蚊帳の外じゃないかとガックリきてます😵💫
私も次から撮ったりうろうろしたりします!笑
はじめてのママリ🔰
私も育休中だから送り迎えとかしてやっと周りのママさん知れた位なので中々おしゃべりとかする機会もないしなぁ〜って感じだったのでほんと蚊帳の外ですよね😂
周りの様子みてウロウロしちゃいましょ😆✨