※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

クローゼットを整理する為にいらない洋服などを捨てたいのですが、どう…

クローゼットを整理する為にいらない洋服などを捨てたいのですが、どうせなら古着として売れたらなと思っています。
メルカリなど出品する手間がかかるので、ダンボールとかにどさーっといれて、送り、金額がつく。というサイトがあると、耳にしました。
オススメの会社があれば教えてほしいです。

コメント

ぴーたん

古着deワクチン、というものを調べてみてください。
お洋服、靴や鞄を専用ボックスに入れて送ることで一口5人分のポリオワクチンが発展途上国に送られます。また、赤すぐnetで使える1000円分のクーポンがもらえます。

• あ

そんなのがあるんですね!
    詳しく調べてみます(^^)

• 11月9日
あかやぎ

ブランディアを最近利用しました。
送られてくる段ボールに詰めて送るだけなので簡単です。
指定ブランドでなくとも、安いですが買い取ってもらえたので、捨てるより良かったと思っています。

• あ

調べてブランディア気になってました!
    安い物だといくらぐらいの値がつくんですか?

• 11月9日
  • あかやぎ

あかやぎ

詳しくは覚えていないので、申し訳ありませんが、5点で100円程度だったと思います。

高いものは1000円から2000円で買い取ってもらえました。

• 11月10日
  • あ

そうなんですね!結構高いですね(^^)ありがとうございます(^^)

• 11月10日

この前ragtagで服靴カバンなど計13点売り4500円になりました。
そのうち値段がつかなかった6点は全部で100円で引き取られました^_^
買取できる服の系統に合えばけっこう良いと思います^_^

• あ

ragtag初めて聞きました。
    調べてみます(^^)
    でも値段がつかないものも引き取ってもらえるならいいですね!
    ありがとうございます(^^)

• 11月10日