その他の疑問 娘のかかりつけの先生が退職するのでお手紙を送ることになりました。旦… 娘のかかりつけの先生が退職するのでお手紙を送ることになりました。旦那が娘の写真も一緒にいれたらって言うのですが、アリですか…?先生とのツーショットではなく、娘1人のです。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 旦那 先生 写真 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー かかりつけの先生? ドクターですか?? 3月24日 はじめてのママリ🔰 あ!そうです! ドクターというか、歯科衛生士さんです💦 3月24日 退会ユーザー それなら、私なら写真は入れません💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦私も娘1人の写真はどうかな?と思ってました💦 お返事ありがとうございました😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!
ドクターというか、歯科衛生士さんです💦
退会ユーザー
それなら、私なら写真は入れません💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦私も娘1人の写真はどうかな?と思ってました💦
お返事ありがとうございました😭