あり※
好きな先生や好きな職場の方やめるとショック大きいですよね。分かります💓でも新たな道を歩むので私は逆に応援したい気持ちになります!次行くところは、もっとその方にとって良い場所でありますように❣️って私は前向きに捉えます。辞めるって本人は一生懸命悩んだ末でしょうし、頑張れって私は思います。
ざわざわするお気持ちお察しします。
あり※
好きな先生や好きな職場の方やめるとショック大きいですよね。分かります💓でも新たな道を歩むので私は逆に応援したい気持ちになります!次行くところは、もっとその方にとって良い場所でありますように❣️って私は前向きに捉えます。辞めるって本人は一生懸命悩んだ末でしょうし、頑張れって私は思います。
ざわざわするお気持ちお察しします。
「ココロ・悩み」に関する質問
園長先生に、娘はお父さんお母さんの愛情に飢えてると言われました。 悲しくて悔しくて引きずっているので、お話聞いてください…。 娘は保育園での生活で、色々なことに敏感だと以前から聞いていました。 大きな声や音、…
幼稚園に通ってる年長娘が、去年からとても仲の良い友達がいます。 去年イベントの時に、その子の母さんに「幼稚園の外で遊びませんか?」と言われ、「ぜひお願いします!」と言ったんですが、その後連絡先交換もなく、そ…
子供の習い事の送り迎えが辛いです。 こんな理由でやめさせたらだめですよね。 他のママ達は仲良しで、私だけポツンです。 園の課外の習い事で、保育時間後にそのまま習い事です。 普段はバスで、課外の日はお迎えとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント