※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいねこ
お出かけ

北海道に住んでいて生後もうすぐ6ヶ月の子を育ててるんですが、ベビーカ…

北海道に住んでいて生後もうすぐ6ヶ月の子を育ててるんですが、ベビーカーを雪が積もってたので買ってなかったんですがB型のベビーカーを買おうと思ってます。北海道や東北など雪の積もる地域にお住まいでおすすめのベビーカーとかあったら教えてくださいm(__)m

コメント

初めてのママリ🔰

札幌住みです!うちは車が軽なのもありますが、サイベックスのリベル使ってます〜!軽量B型よりかは重いですが走行性は良いです😄

色々押し比べてみると良いと思います!冬の期間使えないので、コスパ重視でも良いと思います!

• だいねこ

だいねこ

コメントありがとうございます‼️
    やはり冬使えないので高いのはなぁと思っていたりしてでも走行制とかも大事ですよね。サイベックスの見てました。やはり良さそうですね❗️参考にさせていただきます❗️

• 3月25日