妊娠・出産 明日が予定日で陣痛待ちです。のびおりの量が増えていますが、お産のサインでしょうか? 明日が予定日で陣痛待ちです! のびおりのようなオリモノが1週間前からずっと出てて、昨日からのびおりの量がかなり増えて30分に1回くらい出るんですけどお産のサインとかですかね?🥺 あまり関係ないですかね? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 陣痛 予定日 お産 のびおり みーやん(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 3まま 出産が近づいている合図かと思います❣️ 陣痛起きる前私もそんな感じで 前日は多めの粘膜詮がでました☺️ 楽しみですね! 3月24日 3まま ごめんなさい!粘液栓の間違いです🙏 3月24日 みーやん 回答ありがとうございます! 2時に破水して今病院で陣痛待ちです🥺 3月25日 3まま いよいよですね☺️ 元気な赤ちゃんが産まれますように!❤️ 3月25日 みーやん 5時に産まれました🥺✨ やはりお産のサインだったようです☺️ ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3まま
ごめんなさい!粘液栓の間違いです🙏
みーやん
回答ありがとうございます!
2時に破水して今病院で陣痛待ちです🥺
3まま
いよいよですね☺️
元気な赤ちゃんが産まれますように!❤️
みーやん
5時に産まれました🥺✨
やはりお産のサインだったようです☺️
ありがとうございます😊