コメント
♡♡
男性なのか女性なのか、年代とかにもよるのかなと思いますが、わたしはスタバギフトセット、日本酒セット、オーダーネクタイギフト、アロマオイルセットとかを渡した事があります🙆♀️
目上の方だと万年筆などの文房具系は避けた方がいいですし難しいですよね😣
迷ったらスタバセットにしてます笑
♡♡
男性なのか女性なのか、年代とかにもよるのかなと思いますが、わたしはスタバギフトセット、日本酒セット、オーダーネクタイギフト、アロマオイルセットとかを渡した事があります🙆♀️
目上の方だと万年筆などの文房具系は避けた方がいいですし難しいですよね😣
迷ったらスタバセットにしてます笑
「お仕事」に関する質問
1年前ほどから、2025の3月に仕事を辞めると話してる人がいて、もっと早く辞めたいけど人がいないからずるずると3月となったのですが、人が11月くらいから潤ってきて12月には安定していました。 来月の休み希望を書こうと…
パートで事務の仕事をしている方 私の職場はパートなのに半期ごとに目標を書いて提出するように言われています。正直、パートで社員の補助的な仕事しかさせてもらえず、賞与も出ないのに何故目標を提出しないといけないの…
受付事務やっていて、土曜は事務の1人体勢9時〜です。 今日わたしの当番だったのですが夜中1時から娘が40度でいかなくなりその時間なのもあり、社長にはラインしました。 今試用期間なので休み連絡は慣れていません。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
40代女性への贈り物です😊質問に抜けてました💦教えてくださりありがとうございます。
コーヒー好きなのでスタバセット良いかもです❤️
ありがとうございます😍
♡♡
年代性別問わずだとコーヒーセットが無難ですよね😆
独身の方ならエステやマッサージのギフトとか、ちょっとお高いアロマオイルセットとかも女性なら喜ばれるかなと思います☺️