※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☁️
妊娠・出産

イワサクリニックでの帝王切開経験者いますか?入院生活や予定日について教えてください。

香里園(寝屋川市、枚方市)のイワサクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか?🌸

予定帝王切開の日にち、入院生活、その他 色々教えて頂きたいです💗

コメント

ひぃ

去年普通分娩で入院してました!
3階に個室部屋、洗濯機、乾燥機、浴室があります!2階で新生児を見てもらってるのでお部屋で過ごす時や預ける時は毎回エレベーターを使って2階に連れていきました🙂
母乳や沐浴指導もあります!
あと、看護師さんから聞いたんですが経産婦さんで回復が早ければ予定している入院期間よりも早くに退院させて貰えるので
回診の時に先生に話すと良いです🙆‍♀️
実際、私も早く帰りました🤣

お風呂は予約制!
洗濯機は使用時、名簿に名前記入!

普通分娩だったのであまり役立っていなかったらすみません🥲

• もこもこ☁️

もこもこ☁️

コメントありがとうございます💗
    詳しくてとても参考になりました✨

ちなみに、検診に通われていた際はどの先生でしたか?
    私は1度院長先生に診てもらったのですが、すこし苦手で女医さんの曜日ばっかり通っています💦
    でも出産するときにお世話になるのは理事長か院長だろうなーと思って💦
    検診のときにも会っておくべきかなと😂💦

• 3月26日
  • ひぃ

ひぃ

よかったです😳✨

去年は院長にずっと診て貰ってたんですが、無愛想で私も苦手だなーと思って
    今は理事長にずっと診てもらってます☺️
    検診時も丁寧なのと楽しく会話もできるので😂

去年の出産時は理事長でした!
    テキパキしてたので凄く安心は出来ました🙂
    1度理事長で予約してみるのも良いですね☺️

• 3月26日
  • もこもこ☁️

もこもこ☁️

ちょうど、月曜に理事長予約しようかと悩んでました!✨
    クチコミとか見てると理事長もクセがあるって見たので迷ってたのですが、楽しく会話できる感じの方なのですね🥰
    職場のマタハラが酷く、その相談もしたいなぁと思っていたのですが、理事長ってそういうの親身になってくれるタイプですかね😭?💦

• 3月26日
  • ひぃ

ひぃ

確かにクセはありますけど
    いい意味でのクセありだと思います😂
    相談事だったら助産師さんの方がまだ相談はしやすいんじゃないかなー?ってのは思います🤔

• 3月26日