コメント
みーママ
私も稽留流産で手術をして生理が来るまで1か月ちょっとかかりましたが、生理の量は普通量でした🤔
いつもよりは少し少ないかな?って感じです💡
にゃんこ
私の場合は茶おりが、2日くらい続いてその後本格な出血になりました。
-
はじめてのママリ🔰
これから本格的な生理になることを祈ってます🙏ありがとうございます!
- 3月24日
みーママ
私も稽留流産で手術をして生理が来るまで1か月ちょっとかかりましたが、生理の量は普通量でした🤔
いつもよりは少し少ないかな?って感じです💡
にゃんこ
私の場合は茶おりが、2日くらい続いてその後本格な出血になりました。
はじめてのママリ🔰
これから本格的な生理になることを祈ってます🙏ありがとうございます!
「生理」に関する質問
自然排出後、出血が止まり子宮綺麗になってると言われましたが、 次の生理が来るまでは100パーセントの避妊のために性行為しないでくださいと言われました。 もし妊娠してしまったら良くないのでしょうか? 自分はまだ精…
9月12日(生理6日目でほぼ血は出てない)にゴム無しで外に出しました。 生理、排卵は毎回不順なくきていて、次の排卵予定日が20日になっています。 念のためアフターピル飲もうかと思ったのですが、まだ飲めていなくて、…
一昨日旅行先で温泉に入ったのですが たまたま同じところに入ってた人が お風呂上がりに後ろのロッカーで 息子がママ血、血だよ?と言ってくるので 振り返るとタンポンが水を吸って膨れて 血がだらだらと下に落ちていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通くらいだったんですね!
じゃあこれから量が増えていくんですかね?🥺 様子みてみます。ありがとうございます!