コメント
退会ユーザー
点滴の方ですか服用の方ですか?💦バルーンなどの前処置とかでも効果なかったですか??😢
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごくよくわかります。
わたしも先日出産した際、2日促進剤しましたが有効な陣痛に繋がらず中止、3日目に持ち越しになりました。
立ち会いも出来ず、助産師さんも点滴を上げに来てくれるだけで何時間も痛みに耐えるだけの孤独な戦いですよね…。
心が折れてしまいもう促進剤打ちたくないと思ってしまいました😔
2日目の夜にシャワーでよく足を温めたら深夜から自然陣痛が来て、翌朝お風呂に入ってさらに間隔が短くなり、その日の内に出産できました。
3日目は促進剤したくない!と伝えて使わずに出産しました。
わたしは促進剤は効きやすく痛みはどんどん強くなるのに、子宮口が全然開かないタイプなので促進剤本当に苦痛でしかないです😭
足を温めたり、寝てると陣痛に繋がりにくいので座って陣痛を耐えたり、動ける範囲でカラダを動かしたほうが良かったです。
お辛いと思いますが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張って下さい✨
-
はじめてのママ🔰
私も心が折れて大泣きしてしまいました。
同じ様な方がいて気持ちが少し楽になりました、
ありがとうございます。- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも2日目の夜中ずっとひとりで陣痛に耐えたのに、翌朝の内診で前日と子宮口の開きが全然変わってなくて大号泣して促進剤したくない〜!帝王切開してください!ってさけんでました😭
帝王切開だって大変だし、簡単なことではないのはわかっていますが
促進剤こんなにつらいんだから、もうお腹切って出して〜!って思ってしまいました😔- 3月24日
そふらんc
私も3日続いてメンタル来てたので、お辛い気持ちわかります。
破水も膜が丈夫すぎたらしく、ギリッギリまでしませんでした😫
うちのところは、最長6日かかった人がいると言われて白目でした😂
が、促進剤はやるごとに効果が蓄積されていくので今晩か明日来るかもしれませんよ!!
無事産まれますことを心より祈っています…!!!!
-
はじめてのママ🔰
面会等も出来ないので本当にメンタルに来ます…。
もう帝王切開でもいいので出してほしいです。
陣痛来ることを願って頑張ります- 3月24日
-
そふらんc
私も、いっそ切ってください無理ですって頼みました!!
面会できないで1日点滴で終わるとほんっときついですよね…
私も2人目もまた同じようになるんじゃないかとヒヤヒヤしています😫
辛かったらここに書き込んでいきましょう!応援してます📣- 3月24日
はじめてのママリ🔰
私も同じく超過で促進剤使用中です😢
2日目の今日も陣痛に繋がらず点滴が終わりました。
いつでてきてくれるの?って毎日悲しくなります。
私の場合は、明日から点滴の種類を変えると先生に言われています、、、
-
はじめてのママ🔰
お気持ちわかります!こちらは明日も促進剤です。種類も変えないみたいです😭
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
変化がないコトが本当に辛いですよね🥲私は陣痛こい!って思いながらベッドの上で乳頭マッサージをやりはじめました😣笑
お互い頑張りましょう😢- 3月24日
かなやん
出産されたようで、、!!
おめでとうございます🌸
同じような投稿を探していたところ行き着きいた次第です!
私も絶賛超過中、促進剤2日目の今日もダメで明日に持ち越しです😅
ちなみに子宮口3センチのまま、赤ちゃんも降りてきておらず状況は昨日と変わりませんでした😥
出産までどのような経緯だったのか、教えていただけますか?😭
-
はじめてのママ🔰
何日も耐えて辛いですよね😭
私は促進剤4日目に赤ちゃん全く降りてきてなく、子宮口3cmの状態から、人工破水してもらいました!するとその途端から陣痛が来だして、経産婦なのも関係しているのか1時間後に産まれました!赤ちゃん早く出てきてくれると良いですね🥰どこかのタイミングで出てきてくれるので、ご出産頑張って下さいね♪- 3月27日
-
かなやん
朝早くにすみません(>_<)
人工破水からぐんぐん進んだんですね!!
破水かあ〜😮💨😮💨
どこかのタイミングで会えるよと助産師さんにもたくさん言ってもらえるのですが、
そのタイミングが待ち遠しいです!
お返事いただきありがとうございました♪
今日も促進剤頑張ってきます!!!- 3月28日
はじめてのママ🔰
点滴です!子宮口はずっと4cmくらい開き柔らかいとの事でバルーンはされませんでした😔
退会ユーザー
そうなんですね!もう少しのところまでは来てるのに本陣痛に繋がらない感じなんですね😢