妊活 生理前の症状でショックを受けた。2人目の子供を欲していることに気づいた。生理が来るまで気楽に過ごしたい。 真っ白だったらショック受けるの分かってるのにフライングしてしまった… 症状がめっちゃでてるから無駄に期待したけど真っ白😭😭😭 胸が痛いのも付け根が痛いのも眠いのも頭痛いのも肌荒れするのも 全部生理前なのかなぁ でも2人目生まれて自分はちゃんとできるのか悩んでたけど、自分がここまで陽性期待するほど欲してるとは思わなかった… 生理くるまで何も考えずに過ごしたい 最終更新:2022年3月24日 お気に入り フライング 症状 肌荒れ 生理前 陽性 2人目 はっち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆきりん 同じく先ほどフライングして見事に真っ白陰性でした🥲 期待しすぎないようにしてますが、やっぱりいつもと違う症状だと期待してしまいますよね😭 お互い👶来て欲しいですね🙏❤️ 3月24日 はっち ゆきりんさんもなんですね💦 フライングだから出ないこともあるって分かってるけど、なんかもう可能性ゼロに感じてしまうんですよね😂 1人目が先に結果の線がでて、真っ白見たのは初めてでショックでかいです😭 お互い来てくれることを願いましょう!!✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ゆきりんさんもなんですね💦
フライングだから出ないこともあるって分かってるけど、なんかもう可能性ゼロに感じてしまうんですよね😂
1人目が先に結果の線がでて、真っ白見たのは初めてでショックでかいです😭
お互い来てくれることを願いましょう!!✨