コメント
ゆきりん
同じく先ほどフライングして見事に真っ白陰性でした🥲
期待しすぎないようにしてますが、やっぱりいつもと違う症状だと期待してしまいますよね😭
お互い👶来て欲しいですね🙏❤️
ゆきりん
同じく先ほどフライングして見事に真っ白陰性でした🥲
期待しすぎないようにしてますが、やっぱりいつもと違う症状だと期待してしまいますよね😭
お互い👶来て欲しいですね🙏❤️
「陽性」に関する質問
子どもがコロナ陽性でした。5日間療養期間ありますが、午後からは比較的元気になってきてます。 小学生のお子さんがコロナになって療養期間経験のあるママさん、元気になってきたらお家で何をして5日間過ごしてましたか…
排卵後15日目です。 7月上旬にクロミッドを飲んで、7/13日排卵促進剤の注射(オドレビル)を打ち、恐らく7/14排卵しました。 今日の夕方に妊娠検査薬を使用したところ、陽性の線が出たのですが、排卵促進剤が残っている…
本日生理予定日です。 生理予定日で写真の下くらいの濃さなのですが、大丈夫でしょうか?🥲 ちなみに写真上のものは2日前に初めて陽性になったときのものです。 とくにこれといった症状もなく、化学流産の経験があるため毎…
妊活人気の質問ランキング
はっち
ゆきりんさんもなんですね💦
フライングだから出ないこともあるって分かってるけど、なんかもう可能性ゼロに感じてしまうんですよね😂
1人目が先に結果の線がでて、真っ白見たのは初めてでショックでかいです😭
お互い来てくれることを願いましょう!!✨