産婦人科・小児科 昨日鼻水がすごくて小児科に受診しました。痰切りの薬を頂いたのですが… 昨日鼻水がすごくて小児科に受診しました。 痰切りの薬を頂いたのですが夜中から咳がひどくなって しまい今も咳をします🥲 また病院に行った方がいいでしょうか😂 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 小児科 病院 痰 るのん(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント こまめ 咳止めないなら、咳止め処方してもらうのにもう一度病院に行きます! 夜中の咳がひどくて眠れないようなら絶対咳止めはもらいたいです😖 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント