花粉症がかれこれ辛くて三週間ぐらい耐えてます😿目が凄く痒くて、鼻もつ…
花粉症がかれこれ辛くて三週間ぐらい耐えてます😿
目が凄く痒くて、鼻もつまり、むずむずして頭も
痛いです😭
今13週なんですがくすり出してもらえるんですかね?
耐えられないです😖
- 4人のママ👶⭐︎(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 14歳)
コメント
ママリ
妊娠中に花粉症のことを検診の時に相談したら薬出して貰えましたよ!
花粉症がかれこれ辛くて三週間ぐらい耐えてます😿
目が凄く痒くて、鼻もつまり、むずむずして頭も
痛いです😭
今13週なんですがくすり出してもらえるんですかね?
耐えられないです😖
ママリ
妊娠中に花粉症のことを検診の時に相談したら薬出して貰えましたよ!
「妊娠13週目」に関する質問
性別どっちだと思いますか??😊 まだ13w4dで早いのはわかってるんですけど、3人目も男の子なのか3人目にして女の子が産まれるのか毎回ドキドキで、R先生に依頼してみようかなと思ってるのですが このエコーで流石にまだ…
昨日から妊娠13週です 無性にクレープが食べたいです サーティーワンのなにかたべようかななんて でもやっぱりよくないですか? 妊娠前は1日一度おやつの時間を夫婦で楽しんでいて コーヒー あとクッキー1枚とかチョコレ…
人によるとは思うのですが、 12〜13週ごろってつわりどうでしたか? そのくらいにちょうど年末年始で義実家の集まりなどがあり そのときにつわりひどかったらどうしようと今から考えてしまいます💦 まだ報告もしてない時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ👶⭐︎
本当ですか❗️
初めてなったので辛すぎて😓
耳鼻科とかではなく、産科でもらえるんですね!
聞いてみます。
ありがとうございます😊
ママリ
確かアレグラと同じ成分の薬をもらったと思います🤔
花粉症辛いですよね😵💫
お大事になさってください🙌
4人のママ👶⭐︎
ありがとうございます😊
救われました😭!!