ゆんぽぽ
私の場合は実家に帰りますね〜。
のびのびと過ごせますし、イライラする事もないので。
後、そんなに毎日のように遊びに行くのなら旦那には夜ご飯作らないですね。
「どうせ遊びに行くんでしょ?じゃあ外で食べればいいじゃん。作る分の食費1人分浮くからその分貯金出来るし」って冷たく言います。
私は、前に大喧嘩した時、何も言わず朝洗濯物干して子供連れて実家帰った事ありますよ。
旦那は、仕事から帰宅後誰もいなくて、ベランダに洗濯物だけ干したまま真っ暗で焦ったそうです。
かなで
今日遊びに行くなら鍵とチェーンかけて帰れなくしちゃうよー!と言ってみてはどうでしょう?
効果ないかな😅
それで遊びに行くなら本当に鍵もチェーンもしちゃいますね(*´꒳`*)
言ってもダメなら行動に移しちゃいます🤗
5536
私の旦那は逆に一々出掛けてきていい?ときいてきます、私の場合は出産間近なのにダメと言っても行くしそばにいてほしいのにそれを分かってないのか分かってるのか一々聞いてくるのがむかつきます、私も実家に帰りたいですが実母と仲が悪いので帰れないですし、男は病気なんだと言い聞かせてます(笑)💕
ボブ
遊びに行くお金がある?からですかね…
うちはほぼお小遣いあげてないので 月1もいかないかもです;^_^A
どこに行くとかも 把握出来てないなら離婚考えます。
kyh
父親の自覚なしですね!普通は家にいます。たまに遊びとかじゃないですかねw
私なら離婚を視野に入れます!離婚は難しいからATMと見るしかないでしょう!
たつや
私は話し合って帰って来てもらいます。
いちご
子供さんいるのに遊び呆けるのはちょっと頭にきますね!
私なら実家でゆっくりして帰ってます💦遠いけど(笑)
コメント