コメント
退会ユーザー
わかります‼
私の回りも多いです
退会ユーザー
わたしの妹は佐野ひなこ?みたいに痩せてて可愛くていい子なのに、わたしはブタみたいです!
おんなじ姉妹なのに(´・_・`)!神様ひど過ぎる!
-
あっきーまま
ごめんなさい
めっちゃ笑ってしまいました(笑)
表現力のパンチが効いてます(笑)
姉妹や兄弟は違うようにできてるんですかね…!!神様!!- 11月9日
-
退会ユーザー
親も認めててわたしのことは「ぶーちゃん」って呼びます(´;ω;`)笑
全然似てないけど2人とも可愛いねー!ならいいけど、片方可愛くて片方ブスはないですよね〜〜(´・_・`)- 11月9日
-
あっきーまま
いや親まで面白いじゃないですかwそこの遺伝は濃いですね!(笑)
確かに雰囲気違えど、どちらも可愛いとかなら満足ですけどね!!姉妹で違うとそういう不満も現れるんですね…(笑)- 11月9日
よち
確かに私も年子の妹とは全く似てません‼️妹はハーフみたい💕とか、モデルさんみたい💕とか言われるくらい目鼻立ちもはっきりして手足もスラーっとしているのに、私はいたって普通体型、顔もザ、日本顔です😭
1年しか違わず同じお腹から産まれてきたはずなのに、遺伝子って不公平だと思います😱
-
あっきーまま
ハーフ顔と日本顔の姉妹だとお母さんを疑ってしまいそうですね…!!(笑)
わたしも日本顔なのでハーフ顔に憧れますが、逆に妹さんは日本顔に憧れたりするんですかね?スタイルも違ってくるのは驚きでした!!- 11月9日
-
よち
私は完全に父親似、妹は母方の祖父にそっくりです。母方の祖父は純粋な日本人なのですが、大正生まれにしてはめずらしく、170センチほどの身長に、堀の深い顔(何度も外国人に間違われ、戦争中や戦後に苦労したと言っていました)、頭も小さくかなりスタイルの良いダンディーな祖父でした。完全に妹に引き継がれています💧どうして私にはじいちゃんの遺伝子が一ミリも来なかったのだろう・・・😭
- 11月9日
-
あっきーまま
父親似と祖父似ですか!女の子は殿方の遺伝子が濃いんですかねー!!
単にハーフ顔いいなー!と憧れてましたが、ハーフ顔の方の苦労を知り浅はかな考えでした(´・ω・`)
でもやっぱりそんなダンディーな祖父、、素敵です♡
きっとお父さんも同じことを思われたのではないでしょうか…(*´∀`)- 11月9日
りんご
私は小さいときは面長の一重、妹は丸顔の二重で顔が似てなかったです。
小学生で私は二重になり、妹は顔がシュッとして、大人になった今ではそっくりになりました(´∀`)双子?って聞かれるのが昔からしたら奇跡の変貌です。
-
あっきーまま
おおお!!
ここにきてそっくりの姉妹発見!!
双子並みってすごいですね!!!
メル☆さんのようなご意見初めてですので参考になります!!(笑)
小学生とかからでも顔は変わってくるんですね~!(*'▽'*)- 11月9日
はじめてのママリ🔰
私は4歳差で姉がいますが、そっくりと言われます笑
私の友達の姉妹も激似です笑
親戚の姉妹は全然似てないです笑
それぞれですね🤔✨
あっきーまま
わかってくださるとは!!!
嬉しいです(*'▽'*)
むしろそっくりな兄弟姉妹おられるのかな…
退会ユーザー
うちは兄と私二人兄妹なんですが顔は似てないです😁
あっきーまま
自己分析では女2人姉妹とかが似てないかなーと思ってましたが男女のパターンでも似てないんですね!!!参考になりました!!(笑)