コメント

はじめてのママリ🔰
治療の内容にもよると思うので、通院している歯医者さんに電話で聞くのが一番安心できると思います😊

まゆみ
私も年末に詰め物が取れてしまい、歯医者行けたのが1ヶ月以上経ってからでした😂
なるべく反対で食べ物噛む様にしてました❗️
-
はじめてのママリ🔰
チップスター食べてたらガリって言ってびっくりしました🤣
歯医者行くまでは頑張って反対側で噛むように努力します!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
治療の内容にもよると思うので、通院している歯医者さんに電話で聞くのが一番安心できると思います😊
まゆみ
私も年末に詰め物が取れてしまい、歯医者行けたのが1ヶ月以上経ってからでした😂
なるべく反対で食べ物噛む様にしてました❗️
はじめてのママリ🔰
チップスター食べてたらガリって言ってびっくりしました🤣
歯医者行くまでは頑張って反対側で噛むように努力します!
「その他の疑問」に関する質問
SnowManってかっこいいですか? 小2娘がSnowManのファンです。 一応カッコイイと言う娘に話を合わせてるけど 「ママ誰が1番カッコイイと思う?!」 「ママの推しは誰!?」と聞かれて、写真を見ると ジャニーズ全盛期の頃と比…
ミレーナについて ミレーナつかって3年がたち 生理痛がかなり酷くなったが原因で抜去しましたが 抜去したらしたで量が多いのにもどり、生理痛は酷くなったままだから 入ってた方が量が少なくて貧血がなおってたので やっ…
出産祝いのお返しに悩む、、、 出産祝いをいただいたんですが、1万円ならまだ分かりやすく既に決まったんですが、それよりも多くもらった方の内祝いに悩んでます、。しかも、みなさんお返しはいらないと、 流石に何もし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話したら午後から休診で繋がらなかったんです😢
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😥
しみたり痛みがなければ大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
違和感はありますが痛かったりはしないので、このまま土曜日まで何事もなく過ごせるように努力します!(笑)