切迫早産で入院中。NST検査で張りがあり退院延期。薬飲んでもお腹張る。37週まで入院か。息子の誕生日に会えるか不安。薬で張りが収まるか。
切迫早産で入院中です。日曜日から入院してそっからずーと点滴で今日の昼やっととれました。
まだ針は挿しっぱなしですが。昼過ぎにNSTではりの検査をしたら張りがあり退院は延期~現在薬を飲んでますがやっぱりお腹が張ります。横になってるのに(´・ω・`)
もー息子にも会えない、先が見えないで泣けてきます。
37.週まで入院になるんですかね。もぉすぐ息子の1歳の誕生日なのに
薬だけでお腹の張りがおさまったりするようになるんですかね
- ぺぺ(7歳, 8歳)
.:*Luuunan*:.
薬で、効いたことありません…( ᐪᐤᐪ )…
23Wから自宅安静中で嫁ぎ先だとストレス沢山なので、実家に逃げてきました。
子供みれないため嫌々ながらも保育園に預け、旦那に見てもらい、別居中です😢
子供といたいのに入れない辛さ、自分も23wからずっと毎週入院診察通ってます😦💦
よち
私も今回、23週からずっと入院してます。
上の子置いて入院、心が折れますよね😭
でもお腹の張りは本当に侮れません💦
私は上の子をそれで34週で早産してしまいました。それは大変でしたよ💧何とか無事に育ってくれていますが、心配は尽きませんでした。
内服薬は点滴より効きはかなり弱いです。
30週を超えると、張りが増えることはあっても減ることはあまり期待できないと思います。ましてや、家に帰ると上のお子さんがいるのであれば、退院はお腹の赤ちゃんのために良くないかもしれません。
私ももう入院してもうすぐ3カ月が経ちます。やっとゴールが見えてきました。
長い人生のたった数ヶ月、と自分に言い聞かせて耐えてきました。少しでも前向きに赤ちゃんと上の子のためにも1日でも長くお母さんのお腹に赤ちゃんとどめてあげてくださいね‼️
りすも
私は35wから37wまで切迫早産でほんの少しだけ入院してました。お腹の張りが陣痛なみの10分間隔できてるのと、まだ産むには早いとゆーことで入院してました。いまは、旦那の実家でお世話になってます。
薬や点滴はあくまでも早産をおさえる薬らしいので、お腹の張りが完全になくなるとは難しいらしいですよ。
コメント