子育て・グッズ 1歳半の女の子がいます(*'∀'*)ゞうちはまだ、大人の取り分けではなく子… 1歳半の女の子がいます(*'∀'*)ゞ うちはまだ、大人の取り分けではなく子供は子供で作ってストックしてます💦 そこで、オススメの冷凍できる料理ありますか?🥹 豆腐ハンバーグ、豆腐チキンナゲット、肉じゃが、カレイの煮付け、焼き鮭、大根とひき肉の煮物 くらいしか思いつきません🙇🏻♀️ 何かいい案があれば教えてください🫶🏹 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 女の子 1歳半 大根 肉 料理 冷凍 はち(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはコロッケの中身だけ、ミートソースなども冷凍ストックしてます😊 3月24日 はち ミートソースは市販のものしか使ったことありませんでした🤣 大惨事覚悟で作って食べさせてみようと思います♡ ありがとうございます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ミートソースは市販のものしか使ったことありませんでした🤣
大惨事覚悟で作って食べさせてみようと思います♡
ありがとうございます✨