お金・保険 大阪市の非課税世帯給付金の問い合わせができず、書類提出は3月上旬。電話も繋がらず、情報が欲しいです。 大阪市の非課税世帯の給付金の問い合わせをしたのですが確認ができませんとなります。 書類は3月の上旬に出したんですが‥ 電話もなかなか繋がらないので何かわかる方いたら教えてください。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 大阪市 給付金 みゆ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 番号あってますか? 登録されてる番号なら返送していなくても未受付って表示になると思うので、何も表示されないってことは番号が間違ってるかそもそも登録されていないのかなって思いますが... 3月24日 みゆ 番号はあってます。 役所に非課税か確かめて貰い非課税になるとの事で書類と番号を教えてもらったので間違えてはないはずなんですが‥ 3月24日 はじめてのママリ🔰 役所で申請書を貰ったって感じですかね? 私も申請書をもらって送りましたが、未受付と表示されてたのでなんでですかね... 3月24日 みゆ そうです。 同じでも未受付になってるんですね。 1度時間がある時直接役所に行ってみようと思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
番号はあってます。
役所に非課税か確かめて貰い非課税になるとの事で書類と番号を教えてもらったので間違えてはないはずなんですが‥
はじめてのママリ🔰
役所で申請書を貰ったって感じですかね?
私も申請書をもらって送りましたが、未受付と表示されてたのでなんでですかね...
みゆ
そうです。
同じでも未受付になってるんですね。
1度時間がある時直接役所に行ってみようと思います。