ルーパンママ
祖父母や両親にはお返ししていないです。
兄弟達には「お返し不要」と言われない限りは、お返ししてます。
半返しまではいきませんが、ちょっと良いお菓子等を送っています😊

moony mama
子供の祖父母にあたる両家にはお返し不要と最初に決めしました。
その他は、半返ししてます。
ルーパンママ
祖父母や両親にはお返ししていないです。
兄弟達には「お返し不要」と言われない限りは、お返ししてます。
半返しまではいきませんが、ちょっと良いお菓子等を送っています😊
moony mama
子供の祖父母にあたる両家にはお返し不要と最初に決めしました。
その他は、半返ししてます。
「お祝い」に関する質問
今日は私の誕生日です。 旦那は寝てしまい、誕生日の瞬間は1人で迎えました。 毎年おめでとうを言ってくれてプレゼントをくれたりしていたので、期待していた分悲しくなりました。 何が食べたいか聞いてきていた割に、結…
別れた夫から、◯◯←私の写真が見たい!と連絡がありました。キモくないですか? 子供の誕生日にお祝い金振り込まれてたから、お礼の連絡しただけなんですが。なぜ子供ではなく私の写真?やばいですよね。
【結婚ご祝儀の相場教えてください‼️】 いとこ(女)が結婚します。うちの結婚式には来てくれました。 お祝いは夫婦であげるべきですよね❓ 結婚式呼ばれるか分からず… 結婚式に呼ばれない場合、夫婦でお祝い渡すべきか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント