コメント

さすけ
一時保育とはまた別かもですが、
上の子9ヶ月から保育園
下の子は4月から5ヶ月で保育園です。
私も実母に可哀想と言われますよ😂
母親世代は専業主婦が当たり前の時代だったので価値観的に染み付いてるので仕方ないかな?と思います。
友達が居て一緒に遊ぶことが可哀想な事なの?
って聞き返してます(笑)
さすけ
一時保育とはまた別かもですが、
上の子9ヶ月から保育園
下の子は4月から5ヶ月で保育園です。
私も実母に可哀想と言われますよ😂
母親世代は専業主婦が当たり前の時代だったので価値観的に染み付いてるので仕方ないかな?と思います。
友達が居て一緒に遊ぶことが可哀想な事なの?
って聞き返してます(笑)
「保育」に関する質問
旦那の愚痴です。朝からすみません。 先日、パートに応募しました。 子供の夏休みの期間は送迎バスがなくて私が幼稚園まで送ってたら仕事に間に合わないから諦めようとしてたんですが、旦那が夏休み期間は子供を幼稚園に…
いっつも娘が「てってーどぞー!」って言いながら どーぞ!っておもちゃ渡してきて なんだ?って思ってもしかして いらっしゃいませ?っておもって いらっしゃいませ?って聞いたら てってー!って言ってて いらっしゃい…
自宅保育のママさんに質問です🙋♀️ お子さんが風邪をひいている時(咳やくしゃみや鼻水の症状がある時)ってどのように過ごしてますか?? 今こどもが風邪をひいていますが、これまで発熱することはあっても咳や鼻水な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayumi
下の子も保育園いかれるのですね♥️