予定日まであと4日!((∩^Д^∩))前日日記書いて寝るー!今日は検診でしたー!…
予定日まであと4日!((∩^Д^∩))前日日記書いて寝るー!
今日は検診でしたー!(*'ω'*)
今日もNSTでは起きてますアピール凄かったね(*-∀-*)
最初寝てた時にされたヴィー!が相当イヤだったのねw
内診は指1本分しか開いてなかったので、子宮口を柔らかくするゴシャクサンなる漢方を処方されたよ!
漢方処方されてるって人見かけないし、調べたら、体の冷えや痛みを取るって書いてあって、子宮口柔らかくするとか書いてない…
効くのかなコレ…(´・ω・`)まぁ、先生を信じよう。
ベビも相変わらず胎動モニョモニョグリグリすんごいからおりてきてないんだろうしなぁ…(ノω=`)
今日の4Dは39週とは思えないなかなか良いショットが撮れたー♡(≧з≦)
こないだのは旦那にそっくりだったけど、今回は心なしか私に似てるような…いや、やっぱり旦那似かなw
次回は来週の月曜日だともぉ予定日過ぎてるから、今週金曜日もう一度検診だって!ドキドキハラハラ…(((p'д`q)))
明日はジャンプ立ち読みがてらお散歩頑張るぞー!
そして水曜に旦那が来てくれることに…!
思いがけないサプライズだようれしー!(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
そしてポケモンもそろそろ終盤であります…!
やっと最後のジムのある町に到着したー!٩(ˊᗜˋ*)و
ついにチャンピョンロードという単語も出てきたでー!ヾ(*´エ`*)ノ
- りす@睡眠不足(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント