退会ユーザー
熱がなければ私は鼻水だけなら遊ばせます!
かいじゅーず🦖⸒⸒
鼻炎とかじゃなくて
風邪での鼻水ならやめときます😓
私の住んでる地域では最近
風が強いので悪化しそうで💦
たこさん
やめときますね。
一緒に遊んだ数日後とかにお友達が風邪症状出たら、お友達の親御さんは『うつされたかも…風邪ひいてるのに遊ばせるなよ』って思うのでは?😓
ゆみ
私なら止めておきます。このご時世ですし。。。
退会ユーザー
熱がなければ私は鼻水だけなら遊ばせます!
かいじゅーず🦖⸒⸒
鼻炎とかじゃなくて
風邪での鼻水ならやめときます😓
私の住んでる地域では最近
風が強いので悪化しそうで💦
たこさん
やめときますね。
一緒に遊んだ数日後とかにお友達が風邪症状出たら、お友達の親御さんは『うつされたかも…風邪ひいてるのに遊ばせるなよ』って思うのでは?😓
ゆみ
私なら止めておきます。このご時世ですし。。。
「友達」に関する質問
障害者年金を貰ってる方はおられますか? 障害者年金はどんな方がもらえるんですか? 私は幼稚園に入った頃から体調がおかしく、突然脂汗をかいて吐き気をもようしたり、目眩がして歩けなくなったりしていました。 色…
何かあるかもしれません 生きづらさを感じてます 夫と結婚して 地元に戻って来てから 感じるようになりました 夫はいわゆる陽キャで私は陰キャ それなので夫と居ると 嫌な思いをする事が凄くあったり 私気にし過ぎる…
近所の娘の友達がよく玄関前に置いてるキックボードを貸してと言ってくるので(小2)今日も、いいよ〜使い終わったら戻しといてねと言って貸してたんですが、出先で帰ってきたときにふと見るとブレーキ部分が壊れていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント