お出かけ 福島県郡山市で、跳び箱の練習できる施設などありませんか?😫調べてみた… 福島県郡山市で、跳び箱の練習できる施設などありませんか?😫 調べてみたらキッズスタジオコスタというところにはあったのですがホームページを見たら今はコロナで休止中らしくて… 最終更新:2022年3月29日 お気に入り スタジオ キッズ 福島県 施設 郡山市 2mama(6歳, 8歳) コメント ママリ (27) 体操教室とか入ればありますが 跳び箱だけですか?? 3月24日 2mama やはりそうなりますよね😭 体操教室はすでに幼稚園のほうで入っているのですが、 見学等は出来ないので跳び箱跳べてるのかが気になって😭 というのも、息子は「かけっこ1番だよ!」と言いつつ本当はビリから2番目だったみたいなことがあったので 跳び箱も飛べると言ってますが本当か分からなくて😂😂 幼稚園の運動会では跳び箱の種目があるので、どうにか練習したくて😢 3月25日 ママリ (27) 見栄を張りたいお年頃ですかね😆 跳べてるか先生に聞くのもありですね! 跳び箱単体はなかなかないので 体操教室で跳び箱を重点的に やりたいとか言ってもダメなん ですかね??🤔 3月25日 2mama お返事遅くなりすみません😭🙏 やはりないですよね😭 福島市にならあるみたいなのですが、遠すぎて😂 春休み明けたら先生に確認してみようと思います〜🥲 ちなみに体操教室など入られていますか?🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
やはりそうなりますよね😭
体操教室はすでに幼稚園のほうで入っているのですが、
見学等は出来ないので跳び箱跳べてるのかが気になって😭
というのも、息子は「かけっこ1番だよ!」と言いつつ本当はビリから2番目だったみたいなことがあったので
跳び箱も飛べると言ってますが本当か分からなくて😂😂
幼稚園の運動会では跳び箱の種目があるので、どうにか練習したくて😢
ママリ (27)
見栄を張りたいお年頃ですかね😆
跳べてるか先生に聞くのもありですね!
跳び箱単体はなかなかないので
体操教室で跳び箱を重点的に
やりたいとか言ってもダメなん
ですかね??🤔
2mama
お返事遅くなりすみません😭🙏
やはりないですよね😭
福島市にならあるみたいなのですが、遠すぎて😂
春休み明けたら先生に確認してみようと思います〜🥲
ちなみに体操教室など入られていますか?🥺