コメント
あんこ
分かります分かります😂
うちも今週から保育園再開して、新生児連れての送迎はかなりめんどくさいですが、
日中一緒に昼寝出来るしあっちもこっちもお世話しなくて済むので正直楽です🙊笑
うちの子は保育園LOVEなので、逆にやっと行けるー!みたいな感じで喜んで行ってくれるのでお互いウィンウィンな感じです🤣
あんこ
分かります分かります😂
うちも今週から保育園再開して、新生児連れての送迎はかなりめんどくさいですが、
日中一緒に昼寝出来るしあっちもこっちもお世話しなくて済むので正直楽です🙊笑
うちの子は保育園LOVEなので、逆にやっと行けるー!みたいな感じで喜んで行ってくれるのでお互いウィンウィンな感じです🤣
「保育園」に関する質問
今月5歳、やはり遅れてますか? ひらがなよめない(自分の名前はなんとか読める) 左右がまだ曖昧、上下大小等はわかる 数字は20くらいまでしか言えず増えていかない(4歳から伸びない) Aくんがクッキー2個持ってて、…
1年生息子、学校でのことを何も話してくれません。仲良い子はいるの?と聞いてもいない。と。 学童にも言ってないので遊ぶお友達もいない。ママ友ゼロなので習い事で同じクラスの子と会うだけで別にその子とも特別仲良し…
田舎に住んでるシングルママさんいますか? 地域ごとで部落行事みたいなのありますか? 子どもが小学生にあがったら長期休みごとに 部落行事?みたいなのがあるそうなのですが ざっくり聞いてみたらキャンプしたり み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感とコメント、ありがとうございます。
私も昼間は少し休憩させてもらってます。うちも保育園大好きで行ってくれてるので、助かっています😅