コメント
あんこ
分かります分かります😂
うちも今週から保育園再開して、新生児連れての送迎はかなりめんどくさいですが、
日中一緒に昼寝出来るしあっちもこっちもお世話しなくて済むので正直楽です🙊笑
うちの子は保育園LOVEなので、逆にやっと行けるー!みたいな感じで喜んで行ってくれるのでお互いウィンウィンな感じです🤣
あんこ
分かります分かります😂
うちも今週から保育園再開して、新生児連れての送迎はかなりめんどくさいですが、
日中一緒に昼寝出来るしあっちもこっちもお世話しなくて済むので正直楽です🙊笑
うちの子は保育園LOVEなので、逆にやっと行けるー!みたいな感じで喜んで行ってくれるのでお互いウィンウィンな感じです🤣
「赤ちゃん」に関する質問
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
夜通し寝てくれいた娘がここ2.3日夜泣きをするようになりました。抱っこすれば5分もしないうちに寝るんですが、それを何回か繰り返します。夜泣きもそうですが、なにか気に入らないことがあるとかかと落としや足蹴りがほ…
児童館や遊び場でずっと1人で動き回ってこっちを気にしない赤ちゃん居ますか🥲?今まで後追いもなく今日も遊び場で急に私が居なくなっても気にしないんじゃないかぐらい1人で動いてました😭呼ぶとたまにちらっとこっちを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感とコメント、ありがとうございます。
私も昼間は少し休憩させてもらってます。うちも保育園大好きで行ってくれてるので、助かっています😅