子育て・グッズ 夜通し寝てくれいた娘がここ2.3日夜泣きをするようになりました。抱っこ… 夜通し寝てくれいた娘がここ2.3日夜泣きをするようになりました。抱っこすれば5分もしないうちに寝るんですが、それを何回か繰り返します。夜泣きもそうですが、なにか気に入らないことがあるとかかと落としや足蹴りがほんとにすごくてたまにそれが耐えられなくなってイライラしてしまうんですがどの赤ちゃんもこうなんでしょうか。 最終更新:6月29日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん たまごやき🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月入った頃から起きるようになりました🥲同じく足をドンっとします😭 睡眠退行?なのか、6〜7時間寝てたのが最近は良くて4時間です🥲🥲 また戻りますように…😭✨✨ 6月29日 たまごやき🔰 同じ方がいて安心しました😭誰しもが通る道なんですね😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき🔰
同じ方がいて安心しました😭誰しもが通る道なんですね😭