コメント
真鞠
ベビービョルン使ってます💡
100円ショップとかのより受け皿の形がしっかりしてるので、食べ物のキャッチがちゃんと出来ます😆
食洗機にも入りますし、スポンジと洗剤で食器と一緒にササッと洗えて便利です😃
洗濯できる系のも持ってますが、ペラペラなので下のポケットがペタンコで、食べ物が入りにくいです😭
mamari
こちら使っています💡
ベビービョルン、娘が苦手らしく外す&離乳食時のイスをingenuityにしたら付属のテーブルをつけるとベビービョルンが装着できなかった(テーブルにあたり、赤ちゃんの首が絞まる感じになる)ので使えませんでした💦
胸らへんにポケットがついているので、食べこぼしもキャッチしてくれます。
-
あーちゃん
可愛いですね!それにスモック代わりに遊びの時にも使えそうです☺️
やはり好き好みもありますよね😅
参考に色々用意してみようと思います❣️- 3月24日
あーちゃん
ありがとうございます☺️
百均のは袋の意味ほぼ無くて買ったけど使ってません💦
食洗機オッケーなの便利ですね、是非買ってみたいと思います❣️
あーちゃん
度々すみません、サイズが2つあるようですがちゃびさんはどちら使われてますか❓
普通でいいような気もするのですが、、😅
真鞠
うちは普通サイズ使ってます😁
最初のうちは、少し重いので嫌がっちゃう子もいるかもですが、それは小さい方も同じですし、使う時期少なすぎるんで大きい方買いました😂
あーちゃん
やはり普通サイズでいいですよね😅
我が子のお気に召すか未知ですがとりあえず試してみようと思います❣️😊