ひ よ り
飲むなら 1日1Lを目安にしてもいいと思いますが、子が呑まず その位が丁度いいならそのままでも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
うちは200〜230×4なので大体同じくらいです😊
その子がご機嫌で過ごせていて排泄も問題なければ大丈夫ですよ!
ひ よ り
飲むなら 1日1Lを目安にしてもいいと思いますが、子が呑まず その位が丁度いいならそのままでも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
うちは200〜230×4なので大体同じくらいです😊
その子がご機嫌で過ごせていて排泄も問題なければ大丈夫ですよ!
「月齢」に関する質問
私たちの考えがおかしいのでしょうか?明後日に義理実家総出で温泉旅行を計画してます。旦那の兄弟は上に姉が二人いてどちらも結婚して子供がいます。ですが、昨日上1姉の旦那さんがコロナに感染したと連絡がありました。…
みなさんなら受診しますか?? 生後6ヶ月。先週から鼻水のみの風邪を引き、1週間分薬をもらいましたが、治ってません。 鼻水だけだし、自然と治るかなとも思っちゃうんですが、この月齢だと長引きますかね💦 来週2泊の旅行…
11ヶ月になりましたが噛むのがまだ上手じゃなく、 手づかみ食べや固形物が進みません😭 おかゆはまだ7倍がゆだし、 おかずもみじん切りにしてトロミをつけないと嫌がってしまいます おやきなども口に持ってくとプイっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント