※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今、ホワイトソースを作ったのですが、粗熱取れたら冷蔵庫でいいですか?…

今、ホワイトソースを作ったのですが、粗熱取れたら冷蔵庫でいいですか?夕方以降にシーフードグラタンで使いたいです。常温保存は危険ですかね?😅

コメント

deleted user

冷蔵庫ですね。
常温はどの季節でも危ないです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    そうですよね。冷蔵庫に入れます!

    • 3月24日
ママリ

冷蔵庫でいいと思いますが後は焼くだけ状態にして置いても良いような気がします🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    確かにそれだと夕方楽ですね!そうします!

    • 3月24日