コメント

はじめてのママリ🔰
なんとかなりますがうちは夜子供達が自分で準備してから寝るので給食袋とコップ袋は2枚ずつでまわしてます❢

ma.
ワンセットで回してますよー💡
-
はじめてのママリ
ワンセットでまわされてるんですね!うちもとりあえずワンセットでやってみます🙌
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
なんとかなりますがうちは夜子供達が自分で準備してから寝るので給食袋とコップ袋は2枚ずつでまわしてます❢
ma.
ワンセットで回してますよー💡
はじめてのママリ
ワンセットでまわされてるんですね!うちもとりあえずワンセットでやってみます🙌
「給食」に関する質問
教室で嘔吐してしまった子がいた場合、何日ぐらい経てば少し安心して大丈夫でしょうか? 今日の給食を片付けてる時だったそうです。みんな避難してしっかり消毒換気したそうですが嘔吐恐怖症なので不安で不安で…。 不安的…
離乳食の手作りを推しているわけではないのですが…! 単純にベビーフードだけだと咀嚼の練習ってできないですよね?🤔 保育園の給食がかなり大きいカットなので手作りの時に少しずつ大きくしていっているのですが、ベビー…
保育園、給食のおかわりはどこから出てるのでしょうか? 娘がほぼ毎日おかわりしているようです。全員がおかわりできる量は余ってないと思うので毎回不思議なのですが…。 誰かの食べ残し?をあげてる感じなんですかね。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに自分で準備できるようになったらふたつは必要ですね!ありがとうございます!