コメント

ま⭐︎
両親が二重なら可能性あるとおもいます!
うちの子も寝起き二重で起きているとき一重でしたが生後半年くらいから片方二重、10ヶ月で両方二重になりました😃

はじめてのママリ🔰
うちの子そうでしたよ✨
生まれた時からずっと一重で一歳くらいから寝起きと眠い時だけ二重になり、二歳前に起きてる時もずっと二重になりました👀
-
いしころ
目頭から線がはいるんですかね?💦
- 3月24日
ま⭐︎
両親が二重なら可能性あるとおもいます!
うちの子も寝起き二重で起きているとき一重でしたが生後半年くらいから片方二重、10ヶ月で両方二重になりました😃
はじめてのママリ🔰
うちの子そうでしたよ✨
生まれた時からずっと一重で一歳くらいから寝起きと眠い時だけ二重になり、二歳前に起きてる時もずっと二重になりました👀
いしころ
目頭から線がはいるんですかね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
質問です🙇♀ 一重から成長とともに二重になったよ〜という方! よかったら流れを教えて下さい👶 線あったよ〜とか、ある日起きたら二重になってました!とか体験談聞きたいです!❤ うちの子は眠いとき寝起きに二重になり…
二重の線はあるけど、一重? 生後4ヶ月の女の子です☻︎ 生まれたときからずっと、寝起きと眠いときが二重or二重の線が出ます。 日中起きてるときは、下の写真のようにうっすら線?はあるものの、ぱっちり一重です。(奥…
二重の定着時期について。 生後2ヶ月の子供の二重についての質問です。 片目ははっきりとした二重なのですが、もう一方が奥二重になったりくっきり二重になったりと定着しません。 眠いとき、寝起き、授乳時はくっきりと…
二重線のあったお子さんをお持ちのママさん達に質問です! いつその二重線は二重になりましたか? 起きた時と、泣いている時、眠い時は二重になっているのですが日中遊んだりしているときは一重です😲 そのうち立って遊…
赤ちゃんの二重まぶたについて。 生後半年の娘がいます。 生まれてからずーっと、寝起きや眠い時だけ二重の線が出てきますが、基本一重です。 ついこの間、数日だけ片目が二重になりましたが、 また元に戻ってしまいま…
こんにちは。 今日で0ヶ月卒業です❣️ ちょっとした疑問なんですが、我が子は寝起きや眠いとき二重になります。 でも、起きたら一重。生まれた時より一重率が高くなってきたのですが、二重になるんでしょうか…同じような方…
2ヶ月半の女の子を育てている新米で! 娘の目の事で質問です⋆ 眠い時、目をこすったとき、寝起き、ふとした一瞬、 二重になる事があります。 普段は一重です。 私がタレ目の一重で、旦那がツリ目のパッチリ二重のです…
赤ちゃんが寝起きとか眠い時に、一瞬二重になったり、 起きてる時もたまに二重の線か!?線じゃないのか!?くらいのうっすら線があったりしたけど、結局ずーっと一重だった、って子いますか?👶 二重になったよー!って話…
新生児から寝起きや眠いときに二重になっています。 いま生後6ヶ月になりましたが、変わらず寝起きや眠いときは二重になるのですが、普段通り起きていたら一重なんです🫢寝転んだままだと二重維持されるのですが💦 将来どっ…
【二重について】 生後3ヶ月の赤ちゃんの目について質問させてください! 写真のように、起きている時は一重、瞑っているとうっすら線、起きそうな時ははっきり線が現れます。 私奥二重で細目、旦那ぱっちり二重です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしころ
いきなり片目二重になったんですか?✨
あと目頭から線がでるんですかね🥲