コメント
3ママ
出産お疲れ様でした‼️おめでとうございます✨
産んだ後の処置もお腹押されるのも痛いですよね…
私は産後の2週間検診の時にはもう痛くなかったですが、まだ悪露のカスが残ってるって言われて器具で子宮から掻き出されました😭
そっちの方が痛かったです…
上の子の時はしばらく痛かった記憶があり、2番目3番目は家事も仕事も復帰が早く体力あったので回復も早かったです。
3ママ
出産お疲れ様でした‼️おめでとうございます✨
産んだ後の処置もお腹押されるのも痛いですよね…
私は産後の2週間検診の時にはもう痛くなかったですが、まだ悪露のカスが残ってるって言われて器具で子宮から掻き出されました😭
そっちの方が痛かったです…
上の子の時はしばらく痛かった記憶があり、2番目3番目は家事も仕事も復帰が早く体力あったので回復も早かったです。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´`)
掻き出されるって想像しただけで…😭
もう痛いのこりごりって感じですよね😭
3ママ
ホントに勘弁ですよね…掻き出された量も半端なかったそうですが、先生に痛いよね〜ごめんね〜とすっごく謝られました😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時は「陣痛よりは痛くないから大丈夫!」とか思って過ごせてたけど今になったら「確かにそうだか痛いものは痛い!」に変わりました😂
掻き出された後もしばらくは出血ありましたか?
3ママ
2〜3日は極少量づつの出血がありましたが、おさまりました‼️痛くても掻き出してもらわなきゃずっと続いていたかもしれないですね…