コメント
はじめてのママリ🔰
吸ってくれないと張って痛いとかですか??
その場合は少し搾る程度に搾乳したらいいと思います!
かたちちだけで寝てしまうなら、
授乳時間を減らして、反対側の乳に移行させるのが一番だと思います!
はじめてのママリ🔰
吸ってくれないと張って痛いとかですか??
その場合は少し搾る程度に搾乳したらいいと思います!
かたちちだけで寝てしまうなら、
授乳時間を減らして、反対側の乳に移行させるのが一番だと思います!
「乳首」に関する質問
双子 哺乳瓶について!先輩ママ教えてください😭 とりあえずで西松屋のスマートエンジェル240㎖を4本 母乳実感の乳首SSサイズを4個買おうと思ってます (スマートエンジェルと母乳実感の乳首は交換生があるため安く済ませ…
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
赤ちゃんのミルクの好みについて 完ミで普段はぴゅあを飲んでいて、ごくたまに試供品でもらったものを飲んでいます。なんでも飲むので好き嫌いはあまりないと思っていました🤔 災害対策でほほえみらくらくミルクを買ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し乳なのでそれは全然問題ないです。授乳も5分経つとガッツリ寝ちゃってて起こすの大変です💦3分とかだと短いので😭😭
はじめてのママリ🔰
3分から5分で大丈夫なので3分では短くないですよ!
寝る前にかたちちに
移行って感じで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!体重の増えがちょっと足りていないのでたくさんあげたいのですがあまり出ていないのか、5分ぐらいであそび吸い?が始まります。飲んでるような音もしないし
夜だけ時間減らして、日中増やしてみようと思います
はじめてのママリ🔰
体重の増えが悪いなら
ミルクを足した方がいいと思いますよー!
3〜5分がピークでそれ以降は
そんなに出てないみたいなので
3分で問題ないです!
助産院や、病院の母乳外来で
そう言われました!
はじめてのママリ🔰
みんなそうなんですね!安心しました😮💨3〜4分で調整してみます!
日中のミルクも少しずつあげてみることにします!ありがとうございました😊