妊娠・出産 乳首を押すと片方だけチクっとした感じがしますこれってなんなんですか??妊娠超初期症状?それとも乳腺の問題?? 乳首を押すと片方だけチクっとした感じがします これってなんなんですか?? 妊娠超初期症状?それとも乳腺の問題?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 乳首 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 んー乳腺が発達しているための痛みではないでしょうか? 私は妊娠初期は乳首がずっと立っている状態で敏感になり服が擦れるのがひたすら痛かったです 生理前の張りと似ている感じもありました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 初期の頃にこんなことあったんですね😳 左だけずっと立ってて押したり擦れたらすこーしチクっとするって感じです😭 まだ陽性出てないのでこれで妊娠してたら嬉しんですが、、、💦 他に初期の頃にあった症状っておぼえておられたら教えて欲しいです!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 嬉しい結果だといいですね! 生理来ないな〜生理予定日の前後からいつも通り予兆のような軽い生理痛や関節の重だるさを感じているのにな〜と2週間待っても生理が来ないので受診して検査すると陽性でした。と言う流れでしたね、 おっぱいの張りと痛みくらいしか私はかんじてなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! めっちゃ参考になりました!! 子育て中の忙しい時にありがとうございました! めっちゃ大変な時期だと思いますが、自分の体と心を1番大事にしてください💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初期の頃にこんなことあったんですね😳
左だけずっと立ってて押したり擦れたらすこーしチクっとするって感じです😭
まだ陽性出てないのでこれで妊娠してたら嬉しんですが、、、💦
他に初期の頃にあった症状っておぼえておられたら教えて欲しいです!!
はじめてのママリ🔰
嬉しい結果だといいですね!
生理来ないな〜生理予定日の前後からいつも通り予兆のような軽い生理痛や関節の重だるさを感じているのにな〜と2週間待っても生理が来ないので受診して検査すると陽性でした。と言う流れでしたね、
おっぱいの張りと痛みくらいしか私はかんじてなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
めっちゃ参考になりました!!
子育て中の忙しい時にありがとうございました!
めっちゃ大変な時期だと思いますが、自分の体と心を1番大事にしてください💕