りん
哺乳瓶240は哺乳瓶だけで買えないので欲しいなと思ったなら乳首と哺乳瓶のセット買います。ウチは変えてから欲しくなって無駄に未使用乳首作ってしまいました笑
はじめてのママリ
ミルク育児メインなら大きい哺乳瓶にします!
マカロン
今後もミルクなら大きいサイズ買っちゃいます。
りん
哺乳瓶240は哺乳瓶だけで買えないので欲しいなと思ったなら乳首と哺乳瓶のセット買います。ウチは変えてから欲しくなって無駄に未使用乳首作ってしまいました笑
はじめてのママリ
ミルク育児メインなら大きい哺乳瓶にします!
マカロン
今後もミルクなら大きいサイズ買っちゃいます。
「母乳実感」に関する質問
生後7日目なのですが1回60ml飲ませてねと言われてましたが飲んでくれなくなりました。全く飲まない訳では無いですが沐浴後10mlしか飲みませんでした。乳首が悪いでしょうか?💦 おすすめありませんか? 母乳実感ss使ってます
明日で4ヶ月になる娘がいます。 今まで母乳よりの混合で、ミルクは1日に1〜2回ほどあげていました。 ところが5日前くらいから、ミルクを全く飲んでくれなくなりました😭 ただ、泣いて嫌がるわけではなく、 ・哺乳瓶を近…
みなさん哺乳瓶は出産前に購入されますか? 色々調べると産院で使っているものと同じ物の方が使いやすいから使ってみてから買われる方と母乳実感をすでに買われている方どちらもいらっしゃって迷っています。 知識があま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント