コメント
SSちゃん
西東京市に住んでいます。
田無駅付近だと〔すくすくkidsクリニック〕が人気かな?と思います!初診は確かWEB予約は出来ないはずです💦2回目からはWEB予約可能です😊院長先生は優しくてとっても良い方です✨その他にも日替わりで数人の先生が見てくださります✨
看護師さん達も基本優しい方ばかりですが、人によっては苦手な人もいるかもしれません💦
SSちゃん
西東京市に住んでいます。
田無駅付近だと〔すくすくkidsクリニック〕が人気かな?と思います!初診は確かWEB予約は出来ないはずです💦2回目からはWEB予約可能です😊院長先生は優しくてとっても良い方です✨その他にも日替わりで数人の先生が見てくださります✨
看護師さん達も基本優しい方ばかりですが、人によっては苦手な人もいるかもしれません💦
「先生」に関する質問
9歳次女が、ASDというものっぽいのですが、(私がネットで調べた結果)病院の先生などに、どのへんが??とか言われても、説明出来ないなあと思ったのですが、みなさんどんな風に説明しましたか???
生後44日目です。 1週間ほど前から乳幼児湿疹が顔に出始め、現在顔全体に広がっています。 最新のアレルギー研究から、新生児期から乳児期にかけて皮膚に湿疹がある場合には、その湿疹部位が肌バリア機能の障害を起こして…
ASDで不登校の娘の居場所について。悪影響を与える友達から離したいが、本人が行きたがり困っています。 【相談内容】 ASD(自閉スペクトラム症)の傾向がある、不登校の娘のことで相談です。 現在、娘には2つの居場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌