コメント

SSちゃん
西東京市に住んでいます。
田無駅付近だと〔すくすくkidsクリニック〕が人気かな?と思います!初診は確かWEB予約は出来ないはずです💦2回目からはWEB予約可能です😊院長先生は優しくてとっても良い方です✨その他にも日替わりで数人の先生が見てくださります✨
看護師さん達も基本優しい方ばかりですが、人によっては苦手な人もいるかもしれません💦
SSちゃん
西東京市に住んでいます。
田無駅付近だと〔すくすくkidsクリニック〕が人気かな?と思います!初診は確かWEB予約は出来ないはずです💦2回目からはWEB予約可能です😊院長先生は優しくてとっても良い方です✨その他にも日替わりで数人の先生が見てくださります✨
看護師さん達も基本優しい方ばかりですが、人によっては苦手な人もいるかもしれません💦
「先生」に関する質問
心配しすぎだとは思うのですが、相談させてください😭 4月から1年生になった息子がいます。 毎日、楽しく学校には通えていると思うのですが、話を聞くといつも6年生の1人のお姉さんに遊んでもらっているみたいなんです。 …
幼稚園の先生とはいえ人間だし ガサツな子とかガチャガチャしてる手のかかる子より やっぱり大人しい子が好かれますよね🥺🥺 あれしたい!とかはっきり言ったり トイレも「先生見ないであっちにいて!」とか そうゆうの言…
ママ友と話していてモヤモヤしてしまいました。 ママ友は1年生になる子がいて、その担任の先生は帰る時、早く帰る用意をするようにクラスの子に言うみたいなんですが、ママ友はそれが嫌みたいで、ゆっくりでいいよと声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌