妊娠・出産 さっきから腰と下腹が痛いです。お腹も張ってます😵これは前駆陣痛ですか… さっきから腰と下腹が痛いです。 お腹も張ってます😵 これは前駆陣痛ですかね? 久しぶりなので忘れてしまいました😭 因みに明日検診です! 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 前駆陣痛 検診 yhmm(8歳, 16歳) コメント むぅぅ 前駆かもしれないですが、お腹が張るのであれば、まだ34週なので病院に念のため連絡してみてはどうでしょうか?💦 11月9日 yhmm ご回答ありがとうございます😊 あれから治まりました👀💡 今病院なので先生に昨日の事を伝えようと思います😆✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yhmm
ご回答ありがとうございます😊
あれから治まりました👀💡
今病院なので先生に昨日の事を伝えようと思います😆✨