子育て・グッズ 余って冷凍したお肉や野菜離乳食に使いますか?使う場合、冷凍から何日以… 余って冷凍したお肉や野菜 離乳食に使いますか? 使う場合、冷凍から何日以内なら使う、等決めてますか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 離乳食 肉 冷凍 野菜 初めてのママリ コメント ミロ 何も気にせず使ってます!笑 冷凍の力信じてます!笑 3月24日 初めてのママリ 冷凍最強ですよねきっと😂 解凍してからの調理ですか? 3月24日 ミロ 野菜、キノコ類はそのまま調理、お肉は解凍してから調理しています😊 3月24日 初めてのママリ なるほどですね✨参考になります!真似します! 教えてくださりありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
冷凍最強ですよねきっと😂
解凍してからの調理ですか?
ミロ
野菜、キノコ類はそのまま調理、お肉は解凍してから調理しています😊
初めてのママリ
なるほどですね✨参考になります!真似します!
教えてくださりありがとうございました😊