ファッション・コスメ 来月入園式を控えているのですが服装について悩んでいるので質問させて… 来月入園式を控えているのですが服装について 悩んでいるので質問させていただきます。 セットアップの綺麗目のスーツ(水色)か(ピンク) だとどちらの方がいいのでしょうか? 個人的には水色が好きなのでしょうか入園式に果たして 相応しいのでしょうか? どなたか分かる方、こうだったよーっていう方でも 構いません。 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 入園式 服装 スーツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらもありだと思います。 知り合いで水色きてる方もいましたよ☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 水色でもいいんですね! ありがとうございます☺︎ちなみに髪型とかどんな感じにした方がいいでしょうか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️ 私は肩より下のミディアム位ですがハーフアップにしようと思ってたけど面倒で結局巻いただけのダウンスタイルにしました😂 何の問題もなかったです。 アップにしてたりダウンスタイルだったり皆さんそれぞれでした。 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね! ダウンスタイルいいですよね✨ 私もそうします♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水色でもいいんですね!
ありがとうございます☺︎ちなみに髪型とかどんな感じにした方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
私は肩より下のミディアム位ですがハーフアップにしようと思ってたけど面倒で結局巻いただけのダウンスタイルにしました😂
何の問題もなかったです。
アップにしてたりダウンスタイルだったり皆さんそれぞれでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!
ダウンスタイルいいですよね✨
私もそうします♡