家族・旦那 ママリの皆さまにはいつも助けていただいています😔本当にありがたいです… ママリの皆さまにはいつも助けていただいています😔 本当にありがたいです。 そしてふと思ったのですが、パパ版のママリのようなコミュニティのようなものはあるのでしょうか? 夫は専業主夫で、家事育児を主にしています。きっと私より悩みはたくさんあるのに、はきだす場は無いように思えます。 もし、パパが気軽に参加できるようなサイトやアプリがあればぜひ教えていただきたいです🙂 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 アプリ 家事 育児 夫 パパ サイト だだんだ コメント はじめてのママリ🔰 Twitterとかインスタだと専業主夫の方いますよー! あとLINEのオープンチャットとかで探してみるのもありかと思います〜! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント