はじめてのママリ🔰
圧迫感しんどいですよね😭
私も30週くらいの時逆子で、なるべく言われた方向で寝てましたけど
途中でしんどくなっちゃって、それからはしんどくない時だけその体勢で寝てました😅
36週の健診でなおってたので、しんどい時は楽な体勢で寝てもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
圧迫感しんどいですよね😭
私も30週くらいの時逆子で、なるべく言われた方向で寝てましたけど
途中でしんどくなっちゃって、それからはしんどくない時だけその体勢で寝てました😅
36週の健診でなおってたので、しんどい時は楽な体勢で寝てもいいと思います☺️
「妊娠34週目」に関する質問
34週、たまにお腹がキューっと硬くなります。 3人目で初めてのことで 陣痛とは違うし、張った時の硬い感じともちょっと違って ほんとにキューっと硬くなっておさまって、、って感じです 。 これか前駆というやつですか!?
どうしようもなく坐骨神経痛が痛くてまともに歩けません😭😭😭😭 妊娠34週です😭😭😭 もう痛くて痛くて右足引きずってます😣 大丈夫な時間もたまにあるのですが、やばい時間は本当、、 上2人産んでますがここまでのことはなか…
癒着胎盤の影響でまさかの想定もしなかった今月中には管理入院との診断に合わせて予定日も10/17と早まり色々と焦りや不安がで出来ました…。 どのくらいの入院になるのか…また来週も 診察入っているので聞いては見ようと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント