※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
お仕事

どんなお仕事されてるか教えてください🥺子供がまだ小さい、パートタイムのお仕事、で限定させてくださいm(*_ _)m

どんなお仕事されてるか教えてください🥺
子供がまだ小さい、パートタイムのお仕事、で限定させてくださいm(*_ _)m

コメント

とまと

保育園で保育補助してます!

• パト子

パト子

お子さんがお熱とかで休まれる時どうしてますか?😭
    それでめっちゃくちゃ休むんですけど、病児保育にまでは入れたくないと私のわがままで、、。みなさんどうしてるのかと。

• 3月23日
ひなママ

経理事務として働いてます!
理解ある職場で感謝しかないです🥲

• パト子

パト子

お子さんがお熱とかで休まれる時どうしてますか?めちゃくちゃ休んじゃいません?😭😭

• 3月23日
  • ひなママ

ひなママ

病児保育は預けたくないのでめちゃくちゃお休み頂いてます😭
    長女のときは発熱が多くてかなりお休み貰いましたが、今は長女も大きくなって次女は発熱の回数が少ないので助かってます💧
    同じ係で私の他に2人いるんですけど、1人は独身の女性でもう1人は2人お子さんがいるママさんで全然大丈夫よって言ってくれてます🥲
    休んだ翌日はやっぱり申し訳なさで出社しづらいですが😂

• 3月24日